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L’avantage d’un four à pizza au bois

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L’avantage d’un four à pizza au bois

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Beaucoup citent la pizza comme l’un de leurs aliments préférés. Nul doute que cette simple création italienne est devenue une sensation internationale.

Si vous êtes un vrai gourmand, vous avez envie d’ingrédients de qualité et d’expériences culinaires authentiques. Vous aimez créer vos propres plats bien plus que déchirer des emballages ouverts ou commander un menu. Pourquoi se contenter de rien de moins que le meilleur en matière de pizza ? Seul un four a pizza au feu de bois peut vous donner la riche saveur et les pratiques culinaires traditionnelles que votre passion culinaire mérite.

Même si vous ne vous considérez pas comme un chef à domicile qualifié, vous pouvez ajouter un four à pizza au feu de bois dans votre cour ou votre jardin et profiter de la cuisson d’un plat préféré de la famille sur une flamme nue.

Les fours à bois font cuire la pizza rapidement

La pizza est devenue un plat préféré des personnes et des familles occupées. Beaucoup de gens s’arrêtent à leur pizzeria locale pour aller chercher leur tarte préférée sur une base régulière. D’innombrables autres utilisent des pizzas surgelées préfabriquées ou compilent les leurs à l’aide de composants, tels que des croûtes emballées et des sauces en conserve.

Peu importe la façon dont vous préparez une pizza, il existe des limites à la rapidité avec laquelle votre four domestique peut la cuire. Alors qu’une pizzeria peut chauffer ses fours à 700 à 800 degrés, la plupart des fours domestiques conventionnels atteignent au maximum environ 500 degrés. À cette chaleur, il faut entre 20 et 30 minutes pour préchauffer le four, plus huit à 15 minutes pour cuire une pizza.

Avec un four à pizza au feu de bois, vous pouvez atteindre des températures plus élevées — environ 500 à 700 degrés. Cela réduit considérablement le temps de cuisson de la pizza. En conséquence, vous pouvez vous attendre à ce que votre pizza cuit en seulement deux à cinq minutes dans un four à bois (selon l’épaisseur de la pâte).

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