Comment choisir le meilleur four à pizza d’extérieur ?
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L’achat d’un four à pizza d’arrière-cour peut être intimidant, surtout si c’est votre première fois. Non seulement il existe de nombreux modèles différents, mais il y a aussi beaucoup de designs, de combustibles, de tailles et de matériaux différents parmi lesquels choisir, ce qui peut rendre difficile de savoir lequel est le meilleur pour vous. Cela dit, nous avons élaboré un guide de référence rapide sur les éléments à prendre en compte lors de l’achat d’un four a pizza exterieur.
Performance de cuisson et qualité générale
Il existe plusieurs fours d’extérieur qui prétendent être les meilleurs fours à pizza du marché, mais cela ne peut pas être vrai pour tous. Même s’ils prétendent être les meilleurs, certains fours ne sont tout simplement pas à la hauteur, soit à cause de leur conception défectueuse, soit parce qu’ils ne sont pas fabriqués avec des matériaux de la plus haute qualité. Voici quelques facteurs d’assurance qualité à prendre en compte :
- Dôme et foyer entièrement isolés.
- Brique réfractaire de qualité professionnelle.
- Acier inoxydable de haute qualité pour résister aux températures extrêmes à l’intérieur de la chambre du four.
- Conduit de fumée traditionnel pour minimiser les pertes de chaleur.
Sécurité de la famille et qualité des aliments.
Lorsque vous choisissez un four à pizza d’extérieur, il est important de rechercher un four construit dans un souci de sécurité, avec une double couche d’isolation qui permet d’obtenir des températures maximales et de conserver la chaleur à l’intérieur, tout en veillant à ce que le dôme extérieur ne présente aucun risque de brûlure. La rétention de la chaleur est un autre problème des fours à bois. Comment le four maintient-il sa température ? Tous les fours à bois ont une certaine déperdition de chaleur, tout comme un barbecue au charbon de bois. Certains conservent mieux leur température que d’autres. L’un des facteurs qui peut grandement affecter cet aspect de la performance est la conception du conduit de fumée.
Taille et capacité du four
Un four à pizza d’extérieur n’est pas un appareil à taille unique, et il existe de nombreux modèles et tailles différents de four à pizza. Les fours plus petits nécessitent moins d’espace et conviennent parfaitement aux petits patios et terrasses. Ils nécessitent également moins de temps pour chauffer et consomment moins de combustible. La taille ne signifie pas que le four cuit mieux.
Les fours plus grands, tout en étant capables de cuire plus d’aliments en même temps, offrent également le luxe d’avoir plus d’espace pour gérer le feu, faire tourner les aliments pendant qu’ils cuisent et, en général, plus d’espace pour travailler pendant que vous cuisinez.